Мир иллюзий

Не знаю толи радоваться мне,
А толи злится,как мне к тебе ..... относиться?
Кто ты?Кто я?
Всего лишь в интернете мы с тобой друзья,
Как в жизни странно так бывает?
Раз в интернете,значит мы никто,
А все равно тебя мне вечерами не хватает,
Возможно и не надо нам встречаться,
Быть может нужно друг для друга нам загадкой оставаться,
Не написать тебе и не о дружбе и не о любви
Хочу тебе приятно сделать
На интернет волнах
Воздушный поцелуй лови!)
Остов А.С


Рецензии