Просто друзья

Он бегом собирается в школу, хочет поскорее ее увидеть
Скидывает с себя боль, настраиваясь на другую линию
А она шепчет, вдыхая утром воздух: Я не смогу без него…
И улыбается, видя, как он бежит куда-то бегом
Мимо ее окон спешит куда-то
Но лишь отворачивается, ловя на своем доме его взгляд
Еще глубже дышит, главное – не сорваться
Она – Принцесса, и всегда при параде
А парад простой… Пол школы лишь парни
На девчонок плевать, хоть ловит и их взгляды
На себе, а он лишь смеется уверенней
Когда она рядом он способен летать даже в небе
И обоих трясти начинает, видя другого
И оба прекрасны, когда рядом смех обоих
И как-то, знаете, всем вокруг становится спокойней
Только они просто друзья, меньше, но не больше…


Рецензии