В тебе вселенная, да только мертвая

Усмехается… Вновь над чем-то смеется…
Сколько в ее жизни было таких вот смешков?
Сколько в ее жизни было холода, сколько раз умирала?
Но какого-то хрена на небе смеялись: Она встанет!
Хах, встанет… А затем они перестали ее чувствовать
Видели лишь холод в глазах, но не знали, о чем она думала
В небо устремлялись тысячи молитв, чтоб была именно чьей-то
Но на небе лишь усмехались: Решаем не мы, решает эта…
Именно ЭТА и никак иначе,
Она не обращалась к небу, она иногда лишь молчала
Смеялась в открытую над людьми и над кем-то в отдельности
На небесах же она была одной из простых людей…
Но вскоре все изменилось, она впустила в себя холод
На небе в тот же миг забеспокоились
Они поняли, что ее крики беззвучные давно не устремляются в небо
- Что с ней не так?
- Вы не поняли? У нее внутри своя вселенная…
- Хах, вселенная?! Она – всего лишь человек!
- Ну, да… Вселенная… Да только жаль, что не продлится она век…
Она ведь уже слишком мертва…
Внутри вселенная, да только мертвая…
И девушка в этот миг, почувствовав на себе взгляд
Посмотрела в небо и усмехнулась опять
«В тебе целый мир, да только он мертвый, как смерть, и сладкий, как яд…
В тебе вселенная, да только мертвая, и ты сама мертва…»


Рецензии