Помнит ли она как умирала?

Сидит на подоконнике, мысли далеко в небе
Сколько же дней назад ее предали?
Сколько же часов назад умерла она?
Помнит ли она как умирала?

Как кричала от боли и падала в бессилье
Кто-то на ухо шептал: Ты вновь встанешь и выживешь…
Встала, выжила, а еще послала всех на ***…
Холод слишком быстро выветрил чувства, оставив лишь разум…

Помнит ли она свой взгляд еще тогда живой и печальный?
Что скользил по небу и молил о меньшем испытанье..
Она молила спасти ее, но над ее криками беззвучными лишь усмехались…
- Она выживет… Она, как всегда встанет…

И с каждым днем и в правду ее взгляд становился все более стеклянным
В чьем холоде теперь не отражалась душа даже
Сколько раз она смеялась над тем, что ей шептали в слезах: Тварь…
Сидя на подоконнике, она ведь это помнит? Правда?


Рецензии