Ноу хау

        На конкурс Пародий Бонуфикс-8 
        ОХ-уж ЭТИ ГОДЫ! http://www.stihi.ru/2013/02/03/1408
    

Как хочется вернуться в те года,
Где полон сил, и нет её - бессонницы.
Где я красива, статна, молода
И не несутся годы быстрой конницей.

Изобрела недавно я прибор,
Нажала кнопку - мы уже на станции.
С улыбкой даришь мне духов набор,
А я ищу за интернет квитанции.

Нажал ещё, и вот уже с тобой
Застряли где-то в возрасте семнадцати.
Ты не ворчи, любимый мальчик мой,
Да не нашла я нужные квитанции!

Ну что с тобой? Пойдём где двадцать пять!
Чего-чего? Да я ничуть не сбрендила!
Ты не согласен? Ну и что! Опять?
Ты не нервируй! Я ж не просто женщина!

Что от меня ты пятишься бочком?
Постой! Я бы ещё не то бы сделала!
Нажав на кнопку, стал ты грудничком...
Вот ё - моё!!! Да что же я наделала!!!


Рецензии
Ох, с машиной времени шутки плохи...

Эльвина Шумовская   13.08.2020 18:24     Заявить о нарушении
Ой, и не говори! Вон что натворила-то!:))

Галина Волуйко   13.08.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.