Для нее

Все те же вопросы
Все те же ответы
Все те же загадки
Все те же советы
Все силы на грани

Все чувства на свете,
Быть хочется рядом,
Но мы уж не дети.
Так хочется радом
С тобой оказаться
Так хочется быть,
А не просто казаться
Быть может не время
Быть может не место
Быть рядом с тобою
Нам не интересно
С тобою играем
Без всяких влечений
Так призрачен мир
Интернет увлечений
Остов А.С


Рецензии