депутаты заедрали! Ю. Зайцеву

Ректорат литр водки депутат
и в стельку пьяный стоя качается
юный в мэры города кандидат,
к митингующим он тихо обращается

Я клятву давал понизить цены на тепло
и всех бездомных накормить ,
это сделаю обещаю, мне не западло
своих собутыльников согреть .

Только прекратите цирковое шоу ,
лучше обещайте славу  лет до ста .
Мне б в гондурасы было бы хорошо
подскажите есть к ним туда места ?

А во ответ ему депутаты заедрали
Зайцев сдай свой мандат.
Вы  нас простых горожан обокрали
мы на вас собрали компромат .

Мы знаем кокой вы лгун и пьяница
ко всему мошенник и разгильдяй ,
нашу страну накрывает задница
так что любезный JOP  поменяй


Рецензии