Просо печаль

Печаль в душе как туча грозовая собралась,
Свинцовым цветом,силой тёмной налилась,
Висит и не даёт все заново начать,
Бушует буря,плакать хочется,кричать!
Снаружи как скала,внутри готово все взорваться,

Не трогайте сейчас меня,
Под руку лучше вам сейчас мою не попадаться,
Ни в ком я не ищу громоотвод,
Сама утихнет буря,боль предательства пройдёт,
Останется на сердце только шрам,
Все жизнь расставить рано или поздно по своим местам.
Остов А.С


Рецензии