Моя жизнь погрузилась во тьму...

Моя жизнь погрузилась во тьму,
Хоть большой это грех - уныние.
нет просвета,в тоске я тону
и кричу в тишине от бессилия.

МАМА-ты мой спасательный круг.
Ты была мне подругой , опорой.
Без тебя замерла жизнь вокруг.
Над моею душой,как стервятник,кружит чёрный ворон..

Все твердят "так нельзя,ты в слезах утопила её"
Что всё видит ТАМ,Мама,из-за меня страдает.
Но,что делать коль совесть твердит:"не спасла ты её"???
Не даёт мне покоя она и ,как камень ,на сердце давит.

На больничной каталке шептала:" Таня,всё хорошо!
Я же сильная,доченька,знаешь,я ведь всё выдержу.
Вытри слёзы,родная,слышишь? будет всё хо-ро-шо ! "
А я руки твои целовала,рыдая взахлёб...в голове лишь одно:
         "Я ведь жду тебя! ВЫДЕРЖИ!ВЫДЕРЖИ!"

Я молилась,боролась за каждый твой день,каждый вздох..
Ну а Бог вдруг решил,что достаточно,время иссякло.
На судьбе твоей,МАМОЧКА,кровью он написал:" ВСЁ!ИТОГ!"
Навсегда в этот день для меня в небе солнце погасло.

Я скучаю родная,любимая МАМА моя!!!
И внучата замкнулись,потеряв столько нежности,ласки.
"Ты приди!Ты приснись!"-каждый вечер молю тебя я .
Без тебя жизнь пуста,мне б во сне отдохнуть
и почувствовать  РАЙ  ТВОЕЙ  ЛАСКИ!


Рецензии
Слов нет! Больно!!! Царствия небесного Вашей маме. Вам всего самого доброго.

Татьяна Еремина 17   03.02.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна .
http://www.stihi.ru/2014/10/03/4031

С теплом души,

Мамина Татьяна   03.02.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.