Странной лентой судьба запутана

Нежным детством душа окутана,      
Чувство первое,  как  алмаз!               
Странной  лентой судьба запутана,         
Ночь без звезд  разлучила нас.               

Грани четкие, очень чистые:
Помню блеск я любимых глаз…
Мы далекие, души  близкие -   
Жизнь  земная  полна прикрас!   
 
Годы мчатся, маня прохладою,   
Та  капель все  еще  звенит…   
Жаль, пустая игра с бравадою, 
Видно слаб той любви магнит.   

Волны быстро бегут по камешкам,   
Будто счет  их  ведет  река.      
Руки  ловко скользят по клавишам,   
Жаль, что быстро бегут года!
 

blog.kp.ru


Рецензии
Ларьяна добрый вечер !!!
----------------------

Чудесный стих .

Беззвездная ночь, - это туман звезды закрыл и их сиянье,
Какие вокруг расстоянья прошли, чтоб найти любовь ...

С сердечностью и любовью,


Хельга Ястреб   11.04.2014 19:45     Заявить о нарушении
благодарю, милая Хельга!)

Ларьяна   12.04.2014 12:38   Заявить о нарушении