Давай накроем стол

Морозной ночью, я не сплю,
Твой голос не даёт уснуть.
Я салютую декабрю!
Давай раскрасим вместе путь!

Давай поверим в rock n roll,
Построим лестницу в мечты,
Космический накроем стол,
Где королевой сядешь Ты!

Я засверлю тяжёлый рифф,
И затяну, как гимн, " Black Dog "
Твои уста, как мёд, испив,
Я расскажу, как одинок!

В себя придём лишь к февралю.
Давай смеяться и шутить!
Поверь, я так Тебя люблю!
Доверься, я могу любить!


тема : Coverdale Page - Black Dog (1993 Osaka)


Рецензии
Давайте любить под рифф!

Эжен Духовиков   24.04.2018 15:35     Заявить о нарушении