До первых птичьих возгласов

   
    Индейского лета вздохами,
    Голубой бездной_ Бессона,
    бессонницей
    разбавляю сны

    душой, пропавшею без весны_
    в глубинных напевах
    русалок, сирен, ведьм,
    таких же как я наяд в иссушающих бреднях

    за золотой копейкой
    солнца
    ныряю в сон сочный,
    саргассовым морем наводненный

    там наше небо седьмое,
    там ты не даешь мне спать,
    там сладкий вкус даже в фразе:
    "сердце ушло в пятки"

    а пока мы упрямо играем в прятки
    в один и тот же сон,
    на безымянной весны зов,
    до первых птичьих возгласов


Рецензии
нет слооооов))

Николь Скай   01.03.2014 20:06     Заявить о нарушении