Сердца общаются без слов...

Сердца общаются без слов,
И разум наш не в состояньи
Понять божественность основ,
А лишь способен к созерцанью
И констатации картин,
Что жизнь бегущая проносит,
Над сердцем он не властелин,
И за любовь с него не спросят!

Побережём свои сердца –
Ведь мы без них слепы и глухи,
Прогоним чёрного гонца
Коварной ветреной разлуки!
Пусть наш не слышен диалог,
Но кровью писаны страницы,
И славным будет эпилог
Любви, пылающей Жар-птицей!


Рецензии