Коро и Модильяни

Коро и Модильяни...
.....Я рядом - на диване
.........И что-то в этом плане
.............Не нравится совсем:
....То ль бренди или виски,
......Лимоны в чистой миске,
........Замена виски Плиской
.........Не нравится совсем!
.......Да ну их! Всех бы в "баню"!
....."Гудеть" не перестану,
....Поскольку "все по плану"
..Не нравиться совсем.

Отклик на «Каламбур в стиле Сёра»
Валенсия Валвелес


Рецензии