все, наверное, хорошо

все, наверное, хорошо,
потому что я не помню уже, как это.
еще вчера, думала, что все прошло.
а сегодня вечером я плакала.

ты обо мне не вспомнишь уже.
украдкой обнимешь редко.
я понимаю, что все хорошо.
но мозгами, а не грудной клеткой.


Рецензии