Иду на вы

Иду «на вы». Пока еще люблю,
Но, слишком мало личного оставив,
Ты ладишь новый парус кораблю,
Из наших прежних планов мачты ставя.

Иду «на вы». Пока живой  рассвет
В лиловой дымке «завтра» не растаял.
Ты знаешь, что меня добрее нет,
Но есть еще ответственность простая.

Иду «на вы». Не ведаешь  о том.
Поток  остановить вполне возможно.
И станет уважение мостом
От сердца к сердцу прочным и надежным.

Тебя благословляю в добрый путь.
Идешь – иди. А есть ли  лучше доля?
На миг остановившись, не забудь –
Иду «на вы», собрав остатки воли.

Когда разрушит время все мосты
На линии твоей душевной смуты,
Вдруг вспомнишь удивительное «ты»
Доверчивой открытости минуты.


Рецензии
Замечательно, Мариночка!

Вадим Константинов 2   01.03.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Борина-Малхасян   01.03.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.