Убирайся к чёрту!

Убирайся к чёрту, ветреный красавец!
Ты уже не в сердце, так что отвали.
Раньше я не знала, что такой мерзавец.
Наша с тобой лодка села на мели…

Убирайся к чёрту, чтоб «ни сном, ни духом»…
Чтоб тебя не помнить, больше никогда!
У тебя проблемы, милый мой, со слухом?
Провались ты к чёрту! Или хоть куда…

Мне «качели» эти, надоели жутко -
То звонишь и пишешь… то - лишь тишина…
Убирайся к чёрту! Вон твоя маршрутка.
Что стоишь и смотришь? Думаешь пьяна?

Нет, как раз, напротив - протрезвело сердце,
И душа проснулась от хмельного сна…
Я с тобой, холодным, не смогла согреться.
Пусть теперь согреет яркая весна.

Убирайся к чёрту, мне всё надоело…
Сколько можно сердце рвать мне пополам?
Извини, возможно, я тебя «задела» -
Ты не придирайся к мелочным словам…

Нет, я не играла. Нет, я не шутила.
Не смотри так глупо – у любви финал.
Я тебя любила! Больше всех любила!
Только ты влюбиться, милый, опоздал…

Так бывает часто - любим тех, кто предал.
Кто страшней фашиста может нас терзать…
Говоришь, не знал ты? Говоришь – не ведал?
Только вот теперь мне тоже наплевать…

Полюбила – хватит… Нам пора проститься.
Больше не встречаться в жизни никогда.
Жизнь пересмотрела и смогла забыться…
Там твоя дорога. Вот иди – туда...


Рецензии
Жёстко, но справедливо!!! Молодец ЛГ))
Ри, приветик, пою тебе восхищение талантом твоим и снимаю уже совсем весеннюю шляпу))) С первым весенним денёчком тебя, моя хорошая!))

Алина Притц   01.03.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасиб, Алин! И тебя с весной и прощеным воскресеньем!!!

Триволи   02.03.2014 12:23   Заявить о нарушении