Лыжная енька на мотив песенки летка-енка

Раз-два! Одеяло скинь-ка!
Как тебе не стыдно спать?
Славная милая февральская погода
Нас приглашает погулять.
  Раз-два! Лыжи пристегнули,
  Сделали первые шаги.
  У меня крепленье вдруг сломалось!
  Ты так быстро не беги!
Раз-два! Дружно шагаем
По лыжне морозной неспеша.
Ты прокатишься и отдыхаешь,
Я же ползу, с трудом дыша.
   Раз-два! Маршрут пробежали
   И домой вернулись мы опять.
   Будем за чашкой горячего чая
   До следующей прогулки дни считать.
                зима 2010


Рецензии