Ох, уж мне домыслы эти...

Ох,уж мне домыслы эти,
Что буйствуют,в сердце мечась!..
Ничто не случайно на свете,
И необъяснимо подчас.

Но,если всё было напрасно,
Зачем же в безмолвии дней,
Мне Демон нашёптывал страстно
Чудесную тайну о ней?


Рецензии