Три буквы

Рифмуются розы… морозы…               
И снова распухла тетрадь.

А строчки спешат и выводят
Три буквы, три буквы всего.
В них таинство древних мелодий
И новой любви волшебство.
                Тимофей Рагулин:http://www.stihi.ru/2013/10/20/5384
____________________________________

Я женщина умная вроде,
Но в дебри IQ моего,
Увы, к сожаленью, не входят
Три буквы, три буквы всего.

В стихах, на заборе, в газетах,
Где пишет людей большинство,
И даже в сетях интернета
Найти не могу ничего.

А кто-то три буквы выводит,
Чтоб было кому-то тепло.
И "таинство древных мелодий"
Снисходит до них... Повезло.

Казалось, обычные буквы,
Но сколько в них страсти, огня,
Без них наши дни были б тусклы,
Прошу, просветите меня!
 
Три буквы всего напишите
И так, чтоб "распухла тетрадь".
А если не трудно, скажите
Как надо на них посылать?


Рецензии
)))))))))))))))ОФИГЕННО!!! РЫДАЙУ!!!!

Садистка Пародистка   17.04.2017 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию на пародию. Гордюсь.

Эльмира Алиева   19.04.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.