Сторона

Так долго бежать без оглядки,
От черноты той, что имел,
Играть все время в прятки,
Но я вернуться к ней посмел.

Я в зеркале себя не узнаю,
Глаза наполнились вновь гневом,
Тот демон здесь, уже в строю,
Но все равно сияю светом.

Во мне остались еще чувства,
Ведь я не смог переломить,
Уже на грани безрассудства,
Я так хочу Вам отомстить.

Две части в битве за свободу,
Тьма манит силою меня,
А Свет подчиняет природу,
Но идти мне куда?...


Рецензии