Отпускаю

Для меня ты не мужчина –
Всё.
Не ждала, что повстречаешь
Её.
Обмануть себя пыталась:
Устал…
А ты знал, что догадаюсь.
Ждал.
Что красивей и моложе –
Пусть.
На душе моей положен
Груз.
Сжала губы, зубы, плачу,
Молчу.
А подруга: «Выпить хочешь?» -
«Хочу».
Пью вино и не пьянею,
Что ж.
Для меня твоя измена –
В грудь нож.
Отпускаю и прощаю –
Лети.
Уступаю. Будь ты… счастлив.
Прости.


Рецензии
Как это по-женски:
Обидчика простить,
А потом по-детски
Прощения просить...

Зоя Заяц   07.03.2014 19:43     Заявить о нарушении