Там...

В танцующем мерцании свечи,
Мы незаметно словно улетаем...
Туда где звёзды крупные в ночи,
В места где всё ещё мечтаем...
Там так спокойно сердцу и душе,
В великих книгах смысл мирозданья...
Мы так привыкли к этому уже...
Шагаем по пути самопознанья...
Там сосны дикие на мраморных песках,
Там гладь воды целует вольный ветер,
Так много жизни в наших рюкзаках...
Горит костёр, вздымая в небо пепел...
Воспоминания несёт волна...
Все наши песни старые, улыбки...
Объятья тёплые, горящие глаза...
Их голоса... Подъёмы и ошибки...
Уносятся под стук стальных колёс...
В плацкарте поезда ночного...
Вдруг кто-то скажет -"Чёрт тебя занёс..."
А я отвечу -"Что же тут такого?"


Рецензии