Полетал...

     ПОЛЕТАЛ...

Лепесток познал полёт,
Ветерок помог травинке,
Полетал...Упал...Умрёт...
Высохнут с листа слезинки.


    ДОЖДЬ В ЛАДОШКАХ

Я подставлю ладошки дождю
И наполню небесной водой,
А потом эту воду испью,
К небесам, прикоснувшись душой.

Я подставлю ладошки дождю,
Подожду, пусть нальются сполна,
А потом лоб и щеки солью
С чистотой, что ладошкам дана.

Я подставлю ладошки дождю,
Прояснения капли чисты,
Солнца взгляд на себе приземлю,
В самой маленькой луже мечты.


Рецензии
Аркадий!
Понравились Ваши новые стихи, особенно рефрен "Я подставлю ладошки дождю"...
Когда будете в Бугульме?
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   31.10.2023 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.