Невиновная вина

Это все, что приключилось,
это все, что не сбылось.
То ли солнце закатилось,
то ли солнышко взошло.

Чей-то тихий отголосок,
чья-то звонкая весна,
Черно-белые полоски,
леденцы и папироски.

Невиновная вина.

Без вина, без промедленья
пригубить последний тост
за мгновенье до рожденья,
за восторг до сожаленья,

за апрель до майских гроз.

Это жизнь или вопросы?
Это мода или писк?
За распущенные косы
гран мерси – вселенной мисс!


Рецензии