В августе

Забрезжит рассвет прохладой,
Солнца лучик прольётся.
Утро наступит, что надо,
И всем на земле улыбнётся.

Промчится тучи громада –
Грозе никогда неймётся.
Уйдёт гроза, и поётся.
Дождь летний, будто награда.

И сочная зелень отавы
Заманит к себе по праву
Косца – по росе косить.

Вновь август – яблочный Спасе
Приносит любовь и счастье.
И не о чем больше просить!


Рецензии