Весна пришла!

Весна,весна пришла,
А значит, наше время наступило:
"О, эти искорки из ваших глаз!!!
Они меня всегда смущали,
Любили вы меня или играли,
Но искры вы красиво высекали!!! "
Девчонки, сияйте, глазки стройте,
А сильный "пол" искрится пусть.
Мужчины, бриллианты покупайте
И женщин, любимых вами,
Вы ими, не стесняясь, украшайте....
И от любви, и от подарка
Пусть вам обоим будет жарко!
Любите женщину, любите,
Жену, дочурку, бабушку и маму.
Любите ЖЕНЩИНУ всегда,
Любите искренно и постоянно!


Рецензии