Туфелька и шина

   ***Другу юности,- Владимиру..............
      начинающему авто, и - нестареющему жено - любителю, посвящаю...

   Машину водить - непростое искусство.
   Она от тебя ждёт и такта, и чувства.
   Она..., нет, не женщина! Это услышать-
   Ты думал из уст моих? Нет!- не напишет
   Рука моя глупости,- как можно сблизить-
   Железо и чудо природы? - унизить-
   При этом,- достоинство, нежность-
   Божественных линий, походки небрежность,
   При виде которых, ты,- руль забывая,-
   Всецело увлёкшись, стекло разбивая,-
   Своё, своим лбом, не моргнув даже глазом,
   Въезжая под кузов гружёного "МАЗа",-
   Что в этот момент тебе ближе, дороже?-
   То,- что-то под юбкой, иль битая рожа,-
   Твоя, и машины твоей дорогущей?
   Ну, что теперь делать, господь всемогущий?-
   Коль разум увлёк и отвлёк от дороги,
   И ты помутился, взирая на ноги,-
   Знать,- женщину любишь ты,- больше машины.
   И связь не ищи между туфлей и шиной!
   У них,- цель одна, и одно назначенье,
   Но как можно сравнивать дёготь с вареньем?
   Текучесть и вязкость их - аналогична,
   Но,- сладость одно, а другое,- токсично!


   *** Добрых дорог тебе, ВОВАН !!!
   
       26.09.2002
       02.52-03.30


Рецензии