Прислушайся, замри...

Замри...
Прислушайся к трепету крыльев
Бабочки пестрой,
Бесхитростно яркой,
И без обмана живущей,
Чистого символа
Жизни,как праздника.
Несколько дней
Она проживет,
Не оставив и следа
В истории,
Смоют с песка времен ее
Волны других сородичей.
Но это неважно...
Главное-что живет!
Что крылья трепещут!
Прислушайся,замри...


Рецензии