Сельские женщины

Живут в сёлах женщины наши,
Судьба их не так уж легка.
На фермах работают,пашнях...
Без отдыха дома,пока
      Весь дом не наполнят уютом,
      Детей всех накормят,родных,
      Пирог испекут,но и тут то
      Конца нет заботам у них.
 Устанут,что только коснётся
Подушка усталой щеки,
Сон свалит,ночь вмиг пронесётся,
Но с зорькой они вопреки
      Всем тяготам,бедам не тужат.
      Внимательны,нежны к мужьям,
      С роднёй и соседями дружат
      И с ними беду пополам
Они разделить успевают.
Работу закончив,спешат,
Таланты в себе открывают:
Танцуют,поют без наград.
       Профессиям обучены разным:
       Артисты,врачи и доярки...
       Их много профессий прекрасных.
       Душой своей женщины ярки.
В глазах свет добра светит,веры.
Готовы на помощь прийти.
Вы скажете кто,а примеры?
Они здесь,всегда впереди!
       Всмотритесь внимательней в лица-
       Любовью сияют они.
       Покой им всегда только снится.
       В заботах проходят их дни.
Давайте добра пожелаем
Мы женщинам всех возрастов.
Пусть Ангелы их сохраняют,
А жизнь освещает любовь!


Рецензии
Рая, замечательно л нас, спасибо тебе!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   16.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танюша. Удачи тебе и вдохновения!

Раиса Карапетян   05.11.2021 11:03   Заявить о нарушении