Не скажу тебе люблю

Нет,не скажу тебе "люблю"-
Уж слишком мало слово это значит.
Тобою-только лишь живу,
И только так,а не иначе.
Не хватит мне всех мира слов,
Чтоб высказать тебе все чувства-
Их часть лишь малая любовь,
Но без нее в душе все пусто.
Несла когда-то радость мне,
И счастье наше было безразмерным.
Теперь-лишь эхо в тишине,
В руинах все,во что я верил.
И знаешь... Больше никому
Свое я сердце не доверю.
А все-лишь только потому,
Что для тебя открыты двери.


Рецензии