Кошачьи враки

Жили-были три собаки,
три веселых забияки.
Привели их как-то в гости
в дом к пушистому коту,
И когда ушли собаки,
выслушав кошачьи враки,
то у каждой было в пасти
по мохнатому хвосту.
Три весёлых забияки
не кусаки-злодеяки,
средь гостей не вышло драки,
и никто не пострадал.
Просто, у соседской кошки
завелись случайно блошки,
вот они и расселились
по собачьим по хвостам.
И, волчком вертясь, собаки
отражали блох атаки,
три блошистых забияки
догоняли три хвоста -
в этом кошка виновата!
У неё теперь котята,
распушистые котята -
все в болтливого кота!


Рецензии