Вошла ураганом

Ты вошла в мою жизнь ураганом,
Разбросав,разметав,
Доведя до абсурда
Всю прошедшую жизнь.
Вознесла до небес,
В облаках ты со мною лежала..
И смеялась,
Улыбкою мир озарив.
А теперь?
Что теперь мне осталось?
Иллюзию строить,
Что все еще может уж быть?..
Будем счастливы,может быть вместе.
А может...
А может и врозь.
Брось!
Не может же быть такого,
Чтобы два сердца,
Два камертона
Не были на одной волне...
Оставь,
Это глупо -
Бежать от счастья
По собственной воле.
Ворвалась в мою жизнь
Ураганом
И разрушила весь мой
Привычный уклад.
Ладно,неважно.
Право,зачем беспокоиться?
Главное,барыня,целы вы,
На меня плюхнулись.
Подушкой сработал,
Ребра переломав,
Кровью плююсь
И сердце тише бьется.
Но кто ж нас считает,
Тех,что сами идут к алтарю
На заклание в жертву богини
Любви и плодородия.
Ладно,не будем
О наших пропащих душах.
Просто вспомним о той,
Что проглотила их...


Рецензии