337. Февраль

Февраль. Так море бушевало
и волны пеной извелись.
Метель с погодой враждовала,
термометр опускался вниз.
Сугробы снежные лежали,
дороги вытоптаны ввысь,
на сопках люди проживали
и в их домах огни зажглись.
Спускался вечер в лунном свете,
украсив в звёздах небосклон.
Всё замерло и на рассвете
огни с небес все скрылись вон.

Лiда Хiжняк 21.02.2014. 16-12.


Рецензии