Земля

За этот мир, я жизнь отдать готова!
Земли душа, во мне живет всегда!
Пусть у судьбы, нет выбора другого!
Я буду ей, как, путеводная звезда!

Любую боль, я проживу с тобою,
И пропущу ее, сквозь сердце, к небесам!
Я умолять, готова, искренней мольбою,
О  продолжение жизни, этим полюсам.

В тебе все дышит, раннею весною,
В тебе живет, ранимая душа!
Ты кровью захлебаешься порою,
Когда мы, люди, бесимся, круша.

Ты молча терпишь, все дикое и злое,
Лишь иногда, давая сердцем знать!
Твой крик души, пронзительным нас воем:
- «Остановитесь, люди, хватит убивать!»


Рецензии