Когда я уйду...

Когда уйду через года...
Пробъюсь я сквозь иголок лапу
Ростки и семя навсегда
Раскину по лесу когда-то

Пущу на радость Солнцу цвет
И в каплях радуги весенней
Я буду песню небу петь
О том, что больше меня нет.


Рецензии