А я не могу...

Ты пришел ко мне с широкой улыбкой
Ты пришел ко мне с открытой душой
Ты хотел подарить всю свою нежность
Всю люблю не земную хотел мне отдать
Ты поверь, я заметила это
Но ответить я чувством взаимным, увы, не смогу
Если ты ощутил вдруг обиду
За горькую боль, причиненную мной
Я прошу, забудь ты про это
Ведь в жизни тебе повезло
Ты можешь сказать искреннее люблю!
А я, как это печально, уже не могу...


Рецензии