Скажите

Скажите
Зачем мы верим
Во всякую чушь абстрактную?
Радость,счастье,любовь...
Зачем усложняем
Вещи простые?
Какого черта
Нужна эта ширма?
Все мы
Хотим покушать,
В комфорте
И тепле поспать.
Тогда для чего
Драматизируем
Все то,
Что вполне естественно...


Рецензии