Судьба

Вспоминая прошедшие годы,
И судьбу и тревогу мою
Но благодарна я Богу
За семейную жизнь свою.

За сорок лет семейной жизни
Порой ловила себя на мысли-
За что, почему и когда
Бог добавил счастья сполна?

Семейная жизнь – это счастье,
А с хорошим мужем – вдвойне
И только теперь понимаю,
Бог ошибся, дав счастье так много мне.

Кого пропустила судьба?
Семейного счастья лишила?
Порою терзала себя,
А сейчас для себя прояснила!

Дочери скоро сорок,
А она до сих пор одна-
Вот кого я лишила,
Быть счастливой, любимой всегда!


Она состоялась как женщина,
Она состоялась как мать,
Блистает умом, талантом,
Деловая, красивая леди,
Что от жизни ещё можно ждать?

Но только судьба-половинка
Пролетела мимо её,
А я судьбу умоляю-
Подари ей счастье  моё!

Но в жизни так уж сложилось,
От судьбы никогда не уйдёшь,
Не грусти родная дочурка-
Всё равно своё счастье найдёшь!

Наверное , часто случается
У детей семейного счастья нет,
А матери стыдно бывает-
Быть любимой до старости лет!

Вспоминая прошедшие годы,
Я  всегда  буду Бога молить,
Чтоб своё семейное счастье-
Внучке своей подарить!         


Рецензии
Пусть все будут счастливы!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.