Эхо пропавшего звука

Послушай кричащих людей ликование,
Они безнадежны,им нет оправдания.
Прислушайся к эху пропавшего звука,
И сердце исполнится скоростью стука.

Пройдись по разрушенным болью местам,
Не радуйся свету,что слепит глаза,
Он - призрак высокого чувства,он - бес,
Он жаждет разрушить природный процесс.

Неопытным слухом распробуй сценарий,
Звучащий игрой монотонных стенаний.
Прости мимолетности лестную страсть,
Со скоростью звука вели ей пропасть...


Рецензии