Маленькая одиночка

Ты стала частью моих снов,
Ты стала образом на сердце,
Я знаю, что теперь готов,
Вновь подойти к той дверце.

Ведь много времени прошло,
Но ты меня не принимала,
Мое солнце давно зашло,
Ты с улыбкой меня добивала.

Пытаешься остаться без эмоций,
И я не знаю, что же написать,
Увы уж никаких амбиций,
Мне остается лишь молчать.

Тебе нравится играть с людьми,
Пусть говоришь, что ты их ненавидишь,
И высекаешь словом, будто бы плетьми,
Но в глубине души в меня ты веришь.


Рецензии