Взгляни на мир!..

Взгляни на мир сквозь свет своей души…
И ты увидишь Таинство Вселенной…
Что в каждом сердце Бог-Отец молчит
И терпеливо ждёт как откровенья
Любви горячей, искренней, живой…
Её лишь нужно выпустить из сердца…
Она стремится к Господу… домой…
И в неземную милость Его верит…

Взгляни на мир глазами чистоты…
И ты откроешь подлинную правду…
Что в каждом сердце море красоты
И океан желаний благонравных…
Что души прячут истинную суть
За неприступной гордостью и болью…
Господь укажет сердцу нужный путь…
Оно как прежде встретится с любовью…

Заметь вокруг других сердец восход
И ощути себя как будто частью
Его любви… Тебя он бережёт…
Взгляни на мир: увидишь свет и счастье!..


Рецензии