Удалось поссорить Мир славянский... Василий Росов

Рецензия на «Удалось поссорить Мир славянский...» (Василий Росов)

http://www.stihi.ru/2014/02/21/6651

====================================

На земле зима лютует,
О победе Зло кричит,
Ныне враг Руси ликует -
Русич дрыхнет на печи!

Спит, посапывая, Ваня,
Улыбается во сне,
А страну его дербанят,
Как снутри, так и извне.

Враг давно стоит у дома,
И срывает дверь с петель...
А пока у русских кома,
Будет править лютый зверь.

   27.02.2014 15:40   •


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Светлана Гладкова   24.03.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
С уважением, Лида

Русь Изначалъная   24.03.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.