Я потерялся средь людей

Я потерялся средь людей.
Тогда,на фоне бурных сплетен,
Для них вдруг стал я незаметен.
Как черный лебедь
В стае белых лебедей.
Сквозь боль сегодняшнего века,
В себе теряя человека,
Я мчусь по млечному пути.
И развивая скорость света,
В сиянье сказочной луны,
Лечу к тебе,моя планета.


Рецензии
Чудесно...
"Филосовски"

Ася Небо   02.03.2014 19:39     Заявить о нарушении
спасибо,Настенька)я старался!

Марат Авагимов   02.03.2014 23:50   Заявить о нарушении