Миг страстей, душа, лови

Диво-дева ясна-красна,
Раскрасавица весна,
С принцем мартом не несчастна-
Любо в дом Земной пришла.

Ясны звездочки на небе,
Синеокие,чисты;
Словно девецы- все феи,
Сердцем сказочны,честны.

Ветер-витязь поднебесный
Властелинище погод
Нынче нравом он прелестный,
Не навеет бурь,невзгод.

Воздух-чудо в араматах
Ах!божественной любви.
Видно вся причина в датах-
Миг страстей,ДУША,лови.


Рецензии