Отпусти

Ты словно цепями
               сковал меня
  Нежностью рук своих...


 И крылья мои
            аккуратно сняв,
  Спалил их в огне любви.


 Но мне нужен полёт,
                задыхаюсь я
  Не в силах вольно парить.


 Рвусь из цепей.
               Отпусти меня!
  Из плена ладоней твоих...


Рецензии
Руки потери уже не боятся -
лети, тебе есть куда возвращаться!

С весенним праздником!

Саша Веселов 2   08.03.2017 12:53     Заявить о нарушении