Память дождь

 Наивно казалось, всё будет не так...
 Без боли потери и сожаления...
 Обжигает губы словно коньяк
 Не выпитых слов моё откровение...

 Расплескав чувства, переполнявшие край,
 Бежали от них в разные стороны...
 Но даже дождь в лужах мне рисует тебя,
 по щекам прокладывая слёзные борозды...
      
     ***


Рецензии