Осень-счастье

  Мне бы прижаться к тебе сейчас!
  Задыхаясь шептать, дрожа от страсти:
  -Люблю...Ты - радость моя и беда,
  Моё сумасшедшее осень-счастье.

  И лишь к разлуке тебя ревную,
  Что, корча нам рожи, дразнится.
  Даже, если ты любишь другую,
  Какая мне в этом разница?


Рецензии