***

То -то девоньки мои ,
Зря на мужа не кати ,
Не катите жбан на сушу ,
Не тряси его  как грушу .
Пусть поспит он лишний час,
Ибо встанет ,то атас...
Где носки, где бритва наша?
Галстук почему неглажен ?
Кофе почему холодный ?
Что , я муж тебе не родный ?
Так что мужика жалейте ,
Когда спит тогда не вредный .
Как проспал , быстрей в ботинки,
Нет проблем , нет поединков.
Завтрак целый ,не варить ,
Так что, пусть, козел лежит .


Рецензии