Всю жизнь ты был мне, как родной

Горит свеча,роняя воск,
И тени бегают по лику.
К тебе Творец-один вопрос,
Ты-Бог, я верю в твою силу.

Но почему, так много лет,
Не можешь ты вернуть мне сына?
Молюсь тебе и жду ответ,
Всю душу съела мне кручина.

Глаза устали вдаль глядеть,
И голова вся поседела.
Не мог он где-то умереть,
Ведь я его, давно простила.

Хочу слова назад забрать,
Что правду в горечи сказала.
Я не могла тогда смолчать,
Про мать родную рассказала.

Ведь я тебя в лесу нашла,
Лежал и плакал на поляне.
Домой к себе я принесла,
Нашла записку в одеяле.

Ты рос со мною много лет,
Растить детей твоих мечтала.
В глазах его сверкнул ответ,
Сынка я больше не видала.

И вот,осталась я одна,
От правды жизненной страдаю.
Ему я, больше не нужна,
Слезами горе умываю!


Рецензии